
Mittagstisch

Dienstag – Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr
Zu jedem Gericht servieren wir ein Dessert vom Haus sowie Salat vom Buffet
1 „Bauernteller“ Bratkartoffeln mit Spiegelei und zwei Scheiben Speck |
12,00 € |
2 „Gebackener Camembert“ Serviert auf Toast mit Preiselbeerbirne und Sahnehaube |
12,00 € |
3 Geflügelfrikadelle Mit Bratkartoffel und Senf |
12,00 € |
4 „Gemüse Schnitzel“ Mit Folienkartoffel und Sauercreme |
14,00 € |
5 Tagliarini „Lachs“ Frische Eierbandnudeln in Sahnesauce & gebratenem Lachs |
16,00 € |
6 Schupfnudeln „Vegetaria“ In einer cremigen Sauce mit Paprika, Peperoni und Schafskäse |
12,00 € |
7 Schweinefilet „Caprese“ Überzogen mit Paprikasauce und Mozzarella, dazu Kroketten |
16,00 € |
8 „Piratenteller“ Hacksteak, Schweinekotelett und Hähnchensteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes |
15,00 € |
9 Hähnchenschnitzel „Bombay“ Paniertes Hähnchenschnitzel mit Kokos-Curry-Sauce, Kroketten |
15,00 € |
Krüstchen Nach Art des Hauses Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce und Ei, dazu Kroketten |
15,00 € |